СЕРВИС
ЗАПЧАСТИ
ТЕНЗОДАТЧИКИ
ИНДИКАТОРЫ
КОНТАКТЫ



Техническое обслуживание | Поверка, ремонт и обслуживания весов в центре Мидл

Поверка, ремонт и обслуживания весов в центре Мидл

"МИДЛ-СЕРВИС" - Центр поверки, ремонта и обслуживания любых весов

8(495) 988-52-88 доб.180, 184


E-mail: igor@middle.ru

"МИДЛ - СЕРВИС" является авторизированным центром по ремонту весового оборудования таких российских и зарубежных производителей как: "МАССА-К", "CAS",  "МЕРА", "Мехэлектрон", "Петровес", "AND", "ТВЕС", "Тюмень", "METTLER TOLEDO".
Наш центр организует такой тип работ, как ремонт и поверка весов электронных и механических. Мы обслуживаем любые весы и обеспечиваем их качественный ремонт. На наши работы мы предоставляем гарантию и вы можете быть уверенны, что в случае малейших проблем, возникших после ремонта весов, мы их разрешим.

Ювелирные весы, лабораторные, торговые – мы осуществляем ремонт и поверку весов любого типа! Новейшее оборудование и техническое оснащение, прошедшее проверку в службах ГМС и ГМЦ дают возможность произвести ремонт весов на самом высоком уровне, а высокая квалификация наших инженеров служит гарантией отсутствия проблем со своими контрольно-измерительными приборами. Ремонт, поверка, калибровка – любой вид обслуживания весов осуществляется умело, компетентно и в срок.

Плановое техническое обслуживание весов.

Чтобы поддерживать оборудование в рабочем состоянии необходимо регулярно проводить плановое обслуживание весов. В процесс технического обслуживания производятся такие операции как тестирование весов и, после этого, в случае выявления отклонений – мы ремонтируем весы, то есть электрическую и механическую части весов мы приводим в соответствие с паспортными данными. В зависимости от вашего типа весов и в соответствии с инструкцией по эксплуатации необходимо производить техническое обслуживание весов не реже раза в квартал. Мы произведем ремонт и поверку весов для вас в кратчайшие сроки после того, как получим вашу заявку.

Ремонт и ежегодная поверка весов.

Одной из самых востребованных услуг является ежегодная поверка весов. Часто бывает так – пользователь весов желает провести поверку, думая, что его весы работают нормально и точно. Приглашается поверитель (с оплатой его не дешевых услуг), происходит поверка на соответствие метрологическим и техническим параметрам, заявленным для данного типа средств измерений, но весы не проходят по каким то параметрам (весьма распространенный случай). В этом случае выписывается документ с указанием несоответствия, предложением привести все в порядок и предъявить весы в следующий раз, НО! деньги за поверку не возвращаются. Вам приходится обращаться в ЦТО, оплачивать ремонт и затем еще раз оплатить поверку. Это совершенно не выгодно.

Наше ЦТО имеет многолетние договорные отношения с такими грандами метрологических лабораторий, как РОСТЕСТ-МОСКВА, САПСАН, ВНИИМС, ВЕСТЕХ ХХI. При обращении в МИДЛ-СЕРВИС Вам будет предложена услуга "подготовка и проведение поверки" в стоимость которой входит ремонт и подготовка, а также проведение поверки. В результате вы получаете свои весы отремонтированными и поверенными с выдачей "Свидетельства о проведении поверки".

Стоимость этой услуги сопоставима с ценой непосредственно поверки напрямую проводимой в ЦСМ. Разница в том, что за одну и ту же цену Вы получаете ремонт, техническое обслуживание с калибровкой с  ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ получением "Свидетельства" против напрасно затраченных денег.

ЗАЯВКА – это легко!

Если вы хотите оформить заявку на ремонт или поверку – просто свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7(495) 988-52-88 доб. 152. Мы даем гарантию, что осуществим ремонт и поверку весов в самые сжатые сроки. Мы ценим ваше время!
Диспетчерская служба. Телефоны:

(Москва):
+7(499) 264-57-43,
+7(495) 264-45-77
8(499) 324-12-63
.

(Лобня):
+7(495) 988-52-88.
Также вы можете отправить заявку по E-mail: middle@middle.ru

Мы предлагаем несколько вариантов технического обслуживания весов:

1.Обслуживание, в том числе текущий ремонт, по мере необходимости.

В этом случае Вы доставляете весы в мастерскую ЦТО или наш специалист выезжает к Вам для обслуживания или ремонта по Вашему требованию. Расчет за выполненные работы - по Прейскуранту.

2.Обслуживание весов 1 раз в 1 месяц (1 раз в 3 месяца по согласованию сторон.)

Обслуживание проводится на регулярной основе с периодичностью 1 раз в 1 месяц. Работы выполняются по месту эксплуатации весов. При возникновении необходимости текущий ремонт производится бесплатно. Расчет за выполненные работы по Прейскуранту.

3.Обслуживание весов 1 раз в 1 год.

Обслуживание заключается в подготовке весов к периодической (ежегодной) поверке. Пpи организации ее проведения аккредитованным метрологическим органом. Расчет за выполненные работы по согласованной стоимости обслуживания. При необходимости выполняются текущие ремонты весов. Расчет за ремонт по Прейскуранту.








Тензодатчики Кели ZSFY на 20 и 30 тонн для авто весов