КАССЫ 54-ФЗ
РЕМОНТ ВЕСОВ
ТЕНЗОДАТЧИКИ
ИНДИКАТОРЫ
КОНТАКТЫ



Техническое обслуживание | Поверка, ремонт и обслуживания весов в центре Мидл

Поверка, ремонт и обслуживания весов в центре Мидл

"МИДЛ-СЕРВИС" - Центр поверки, ремонта и обслуживания любых весов

8(495) 988-52-88 доб.180, 184


E-mail: igor@middle.ru

"МИДЛ - СЕРВИС" является авторизированным центром по ремонту весового оборудования таких российских и зарубежных производителей как: "МАССА-К", "CAS",  "МЕРА", "Мехэлектрон", "Петровес", "AND", "ТВЕС", "Тюмень", "METTLER TOLEDO".
Наш центр организует такой тип работ, как ремонт и поверка весов электронных и механических. Мы обслуживаем любые весы и обеспечиваем их качественный ремонт. На наши работы мы предоставляем гарантию и вы можете быть уверенны, что в случае малейших проблем, возникших после ремонта весов, мы их разрешим.

Ювелирные весы, лабораторные, торговые – мы осуществляем ремонт и поверку весов любого типа! Новейшее оборудование и техническое оснащение, прошедшее проверку в службах ГМС и ГМЦ дают возможность произвести ремонт весов на самом высоком уровне, а высокая квалификация наших инженеров служит гарантией отсутствия проблем со своими контрольно-измерительными приборами. Ремонт, поверка, калибровка – любой вид обслуживания весов осуществляется умело, компетентно и в срок.

Плановое техническое обслуживание весов.

Чтобы поддерживать оборудование в рабочем состоянии необходимо регулярно проводить плановое обслуживание весов. В процесс технического обслуживания производятся такие операции как тестирование весов и, после этого, в случае выявления отклонений – мы ремонтируем весы, то есть электрическую и механическую части весов мы приводим в соответствие с паспортными данными. В зависимости от вашего типа весов и в соответствии с инструкцией по эксплуатации необходимо производить техническое обслуживание весов не реже раза в квартал. Мы произведем ремонт и поверку весов для вас в кратчайшие сроки после того, как получим вашу заявку.

Ремонт и ежегодная поверка весов.

Одной из самых востребованных услуг является ежегодная поверка весов. Часто бывает так – пользователь весов желает провести поверку, думая, что его весы работают нормально и точно. Приглашается поверитель (с оплатой его не дешевых услуг), происходит поверка на соответствие метрологическим и техническим параметрам, заявленным для данного типа средств измерений, но весы не проходят по каким то параметрам (весьма распространенный случай). В этом случае выписывается документ с указанием несоответствия, предложением привести все в порядок и предъявить весы в следующий раз, НО! деньги за поверку не возвращаются. Вам приходится обращаться в ЦТО, оплачивать ремонт и затем еще раз оплатить поверку. Это совершенно не выгодно.

Наше ЦТО имеет многолетние договорные отношения с такими грандами метрологических лабораторий, как РОСТЕСТ-МОСКВА, САПСАН, ВНИИМС, ВЕСТЕХ ХХI. При обращении в МИДЛ-СЕРВИС Вам будет предложена услуга "подготовка и проведение поверки" в стоимость которой входит ремонт и подготовка, а также проведение поверки. В результате вы получаете свои весы отремонтированными и поверенными с выдачей "Свидетельства о проведении поверки".

Стоимость этой услуги сопоставима с ценой непосредственно поверки напрямую проводимой в ЦСМ. Разница в том, что за одну и ту же цену Вы получаете ремонт, техническое обслуживание с калибровкой с  ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ получением "Свидетельства" против напрасно затраченных денег.

ЗАЯВКА – это легко!

Если вы хотите оформить заявку на ремонт или поверку – просто свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7(495) 988-52-88 доб. 152. Мы даем гарантию, что осуществим ремонт и поверку весов в самые сжатые сроки. Мы ценим ваше время!
Диспетчерская служба. Телефоны:

(Москва):
+7(499) 264-57-43,
+7(495) 264-45-77
8(499) 324-12-63
.

(Лобня):
+7(495) 988-52-88.
Также вы можете отправить заявку по E-mail: middle@middle.ru

Мы предлагаем несколько вариантов технического обслуживания весов:

1.Обслуживание, в том числе текущий ремонт, по мере необходимости.

В этом случае Вы доставляете весы в мастерскую ЦТО или наш специалист выезжает к Вам для обслуживания или ремонта по Вашему требованию. Расчет за выполненные работы - по Прейскуранту.

2.Обслуживание весов 1 раз в 1 месяц (1 раз в 3 месяца по согласованию сторон.)

Обслуживание проводится на регулярной основе с периодичностью 1 раз в 1 месяц. Работы выполняются по месту эксплуатации весов. При возникновении необходимости текущий ремонт производится бесплатно. Расчет за выполненные работы по Прейскуранту.

3.Обслуживание весов 1 раз в 1 год.

Обслуживание заключается в подготовке весов к периодической (ежегодной) поверке. Пpи организации ее проведения аккредитованным метрологическим органом. Расчет за выполненные работы по согласованной стоимости обслуживания. При необходимости выполняются текущие ремонты весов. Расчет за ремонт по Прейскуранту.